
手機(jī)掃描下載
應(yīng)用指數(shù):5 分
熊貓繪畫(huà)軟件免費(fèi)37.0M趣味娛樂(lè)
菜雞游戲app官方正版(改名菜機(jī))70.0M趣味娛樂(lè)
菜雞app手機(jī)版(改名菜機(jī))70.0M趣味娛樂(lè)
小淘兒app96.6M趣味娛樂(lè)
簡(jiǎn)單搜索沖頂神器手機(jī)版85.5M趣味娛樂(lè)
捏ta軟件96.8M趣味娛樂(lè)
233樂(lè)園免費(fèi)正版34.9M趣味娛樂(lè)
tf家族app軟件(時(shí)代峰峻Fanclub)84.3M趣味娛樂(lè)
歡游app200.1M趣味娛樂(lè)
熊貓繪畫(huà)軟件免費(fèi)37.0M趣味娛樂(lè)
網(wǎng)易大神app159.2M趣味娛樂(lè)
網(wǎng)易云游戲app官方正版51.0M趣味娛樂(lè)
應(yīng)用介紹應(yīng)用截圖相關(guān)版本網(wǎng)友評(píng)論下載地址
芝士超人題庫(kù)答案大全是一款答題獲得獎(jiǎng)金的答案全解app,這里有題庫(kù)挑戰(zhàn)的全部答案,你只需要記住這些答案在去挑戰(zhàn),你一定可以獲得好的名次,有興趣的朋友可以來(lái)2265安卓網(wǎng)下載!
如果你可以12題全勝者贏得可能高達(dá)十萬(wàn)元的巨額現(xiàn)金獎(jiǎng)勵(lì)。當(dāng)然,若多人同時(shí)贏得獎(jiǎng)勵(lì),將平分獎(jiǎng)池;而無(wú)人通過(guò)測(cè)試,則獎(jiǎng)池累計(jì)到下一輪。每天數(shù)場(chǎng),養(yǎng)眼主持人,12道選擇題,不管是歷史、地理、文化、娛樂(lè)、科學(xué)、藝術(shù),你有10秒時(shí)間選擇出正確答案,超時(shí)或者錯(cuò)選將立即淘汰。
1.你還在怕自己馬失前蹄或者發(fā)揮失常?沒(méi)問(wèn)題,邀請(qǐng)同學(xué)同事親友家人一起來(lái)答,三個(gè)臭皮匠賽過(guò)諸葛亮,贏面超出想象!無(wú)論如何,只要你相信自己聰明絕頂聞一知十上知天文下知地理。

2.題庫(kù)包含各個(gè)領(lǐng)域,看看玩家們能否把自己的知識(shí)水平發(fā)揮到極致呢,總之從歷史生物地理到動(dòng)漫體育等等,各種題目都有,玩家只能在短時(shí)間內(nèi)答題,甚至無(wú)法百度,所以還是要靠自己,下面是小編為大家整理的部分題庫(kù),一起來(lái)看看吧。
3.無(wú)需經(jīng)歷繁冗的海選,你有機(jī)會(huì)用你的知識(shí)換取高額的獎(jiǎng)金,同時(shí),你的才華也會(huì)在千萬(wàn)人的注目下熠熠生輝。你博覽群書(shū)心系天下,學(xué)貫中西識(shí)跨古今,是否哀嘆時(shí)運(yùn)不濟(jì),一身才華無(wú)以施展,明明學(xué)富五車,偏偏囊中羞澀?又或者文理雙修傲睨群雄,滿腹經(jīng)綸百術(shù)縈身,只想一顯身手,讓世間宵小一睹學(xué)霸風(fēng)采?
4.你博覽群書(shū)心系天下,學(xué)貫中西識(shí)跨古今,是否哀嘆時(shí)運(yùn)不濟(jì),一身才華無(wú)以施展,明明學(xué)富五車,偏偏囊中羞澀?又或者文理雙修傲睨群雄,滿腹經(jīng)綸百術(shù)縈身,只想一顯身手,讓世間宵小一睹學(xué)霸風(fēng)采?
5.每天數(shù)場(chǎng),養(yǎng)眼主持人,12道選擇題,不管是歷史、地理、文化、娛樂(lè)、科學(xué)、藝術(shù),你有10秒時(shí)間選擇出正確答案,超時(shí)或者錯(cuò)選將立即淘汰,12題全勝者贏得可能高達(dá)十萬(wàn)元的巨額現(xiàn)金獎(jiǎng)勵(lì)。
6.當(dāng)然,若多人同時(shí)贏得獎(jiǎng)勵(lì),將平分獎(jiǎng)池;而無(wú)人通過(guò)測(cè)試,則獎(jiǎng)池累計(jì)到下一輪,F(xiàn)金即時(shí)提現(xiàn),收益無(wú)需等待!還在等什么?區(qū)區(qū)12道知識(shí)問(wèn)答難得到你?趕緊來(lái)試試吧,畢竟--一次獎(jiǎng)金可能超過(guò)一周的工資哦。
1.獲得現(xiàn)金即時(shí)提現(xiàn),收益無(wú)需等待!怕自己馬失前蹄或者發(fā)揮失常?沒(méi)問(wèn)題,邀請(qǐng)同學(xué)同事親友家人一起來(lái)答,三個(gè)臭皮匠賽過(guò)諸葛亮,贏面超出想象!
2.還在等什么?區(qū)區(qū)12道知識(shí)問(wèn)答難得到你?趕緊來(lái)試試吧,畢竟一次獎(jiǎng)金可能超過(guò)一周的工資哦。
3.在這里每天答題的時(shí)間為中午1點(diǎn)和晚上九點(diǎn)喲,一般情況下該場(chǎng)的獎(jiǎng)勵(lì)為1萬(wàn)元,用戶在這里只需要在10秒內(nèi)答對(duì)12道題就可以沖頂成功。
4.而答錯(cuò)則會(huì)被淘汰,不過(guò)答錯(cuò)淘汰后如果用戶有額外生命值卡可以獲得復(fù)活的機(jī)會(huì),讓你接著進(jìn)行答題。
5.在這里獲得額外生命值卡的方法也很簡(jiǎn)單,用戶只需要將自己的邀請(qǐng)碼分享給好友,然后讓好友在注冊(cè)登錄時(shí)輸入你的邀請(qǐng)碼即可。
6.當(dāng)你邀請(qǐng)一個(gè)好友成功加入后即可獲得一張額外生命值卡喲,當(dāng)然邀請(qǐng)得越多,那么你獲得的越多,據(jù)說(shuō)還沒(méi)有上限。
7.無(wú)論如何,只要你相信自己聰明絕頂聞一知十上知天文下知地理,百科知識(shí)有獎(jiǎng)競(jìng)答app。
8.讓你不再苦惱懷才不遇,這里有豐厚的獎(jiǎng)金等你來(lái)?yè),只需要發(fā)揮你一點(diǎn)點(diǎn)小小的智慧。
9.便能獲得高額獎(jiǎng)金,無(wú)需經(jīng)歷繁冗的海選,你有機(jī)會(huì)用你的知識(shí)換取高額的獎(jiǎng)金,同時(shí),你的才華也會(huì)在千萬(wàn)人的注目下熠熠生輝。
1、駝峰是儲(chǔ)存什么的?
答案:全是脂肪
2、官方曾給米其林輪胎人「添加」了哪個(gè)家庭成員?
答案:妻子
3、撲克牌中黑桃Q的人物原型是誰(shuí)?
答案:雅典娜
4、螃蟹有幾條腿?
答案:八條
5、八小時(shí)工作制度最早是在那個(gè)國(guó)家出現(xiàn)的?
答案:英國(guó)
6、鱷魚(yú)的哭泣一般是由于?
答案:清洗眼睛鹽分
7、下列那句話魯迅沒(méi)說(shuō)過(guò)?
答案:我去對(duì)面買(mǎi)幾個(gè)橘子(此句出自朱自清的《背影》)
8、1799 年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美國(guó)總統(tǒng)是誰(shuí)?
答案:華盛頓
9、2008 年在北京舉行的是第幾屆夏季奧林匹克運(yùn)動(dòng)會(huì)?
答案:29
10、香山居士是我國(guó)古代哪位文學(xué)家的別稱?
答案:白居易
11、香奈兒的掌門(mén)人“老佛爺:,本名叫什么?
答案:卡爾·拉格斐
12、水滸傳中 108 位好漢有幾位女人?
答案:3
13、2017 獲得的自由泳游泳冠軍是?
答案:寧澤濤
14、正方體有幾塊面?
答案:6
15、英文字母一共有幾個(gè)?
答案:26
16、英文字母s后面的字母是?
答案:T
17、“八小時(shí)工作制度”最早是在哪個(gè)國(guó)家出現(xiàn)的?
答案:A. 英國(guó)
18、由馬云主演的電影《功守道》導(dǎo)演是誰(shuí)?
解析:《功守道》是由文章執(zhí)導(dǎo)、編劇,李連杰監(jiān)制,馬云領(lǐng)銜主演,吳京、甄子丹、鄒市明、朝青龍、托尼·賈、向佐、劉承羽等主演
19、黃瓜的另一個(gè)名字是什么?
答案:胡瓜
20、駱駝的駝峰是儲(chǔ)存什么的?
答案:水
21、撲克牌中黑桃Q的人物原型是誰(shuí)?
答案:雅典娜
22、螃蟹有幾條腿?
答案:六條
23、誰(shuí)罪大滔天,搞到百姓怨聲載道?
答案:索尼
24、12 年TV年度銷量霸權(quán)是?
答案:偽物語(yǔ)
25、以下哪項(xiàng)不是虛淵玄的作品?
答案:Fate Stay Night
26、老虛的全名叫什么?
答案:虛淵玄
27、哪部動(dòng)畫(huà)片的男主角不知道全名?答案:涼宮春日的憂郁
28、Key社有大魔王之稱的腳本作家是誰(shuí)?
答案:麻枝準(zhǔn)
29、以下哪部作品和《傳說(shuō)中的勇者傳說(shuō)》是同一個(gè)作者?
答案:曾幾何時(shí)天魔的黑兔
30、“夜闌臥聽(tīng)風(fēng)吹雨,鐵馬冰河入夢(mèng)來(lái)”是誰(shuí)的詩(shī)句?
答案:陸游
31、魔法少女小圓的導(dǎo)演是誰(shuí)?
答案:新房昭之
32、我國(guó)唯一一個(gè)具有五種地形的省區(qū)是哪里?
答案:四川
33、珍珠港事件后 美國(guó)航母集群什么轟炸機(jī)?
答案:B-25 米切爾
34、動(dòng)畫(huà)k-on!的中文名稱是什么?
答案:輕音
35、以下哪個(gè)是微軟的產(chǎn)品?
答案:xbox ONE
36、宮崎駿唯一獲得奧斯卡最佳動(dòng)畫(huà)長(zhǎng)篇獎(jiǎng)項(xiàng)的動(dòng)畫(huà)電影是?
答案:千與千尋
37、以下哪家不是顯卡廠商?
答案:kfc
38、世界上面積最大的島嶼?
答案:格陵蘭島
39、磁帶、硬盤(pán)和信用卡都利用了什么特性的物質(zhì)來(lái)作儲(chǔ)存數(shù)據(jù)?
答案:低磁滯損失的鐵磁性物質(zhì)
40、索尼的第一部游戲主機(jī)playstation是在哪一年推出的?
答案: 1994 年
41、以下哪種視頻容器格式可封裝的軌道數(shù)最多?
答案:mkv
42、一戰(zhàn)中最先使用毒氣彈的戰(zhàn)役是?
答案:凡爾登戰(zhàn)役
43、在 1993 年 Windows 95 的測(cè)試版中的開(kāi)發(fā)版本號(hào)是哪一個(gè)?
答案:Chicago
44、Fate Zero第二季中的OP作者是誰(shuí)?
答案:梶浦由記
45、大美利堅(jiān)自由獨(dú)立的第一槍在哪里打響?
答案:萊克星頓
46、國(guó)際通用的標(biāo)準(zhǔn)音的頻率是?
答案:440Hz
47、下列哪個(gè)不是天啟四騎士?
答案:戰(zhàn)神
57、《Code Geass 反叛的魯路修》中日本被不列顛帝國(guó)改稱為什么?
答案: 11 區(qū)
58、創(chuàng)價(jià)學(xué)會(huì)御本尊( 4 代目)的sm號(hào)是多少?
答案:sm6999999
59、機(jī)動(dòng)戰(zhàn)士高達(dá)中的牛高型號(hào)是?
答案:RX-93
60、以下哪部作品出品時(shí)間最早?
答案:飛躍巔峰
61、下面哪一位不是《天地?zé)o用》系列中的三女神?
答案:魎呼(注:鷲羽 訪希深 津名魅都是)
62、被稱為"LOL"的游戲是什么?
答案:英雄聯(lián)盟
63、寒蟬里龍宮禮奈慣用的武器是?
答案:柴刀
64、《東方妖妖夢(mèng)》Phantasm面BOSS叫什么名字?
答案:八云紫
65、宏觀經(jīng)濟(jì)學(xué)中的AS指的是什么?
答案:Aggregate Supply(想選~After Story~這個(gè)的去面壁)
66、《魔法少女小圓》中小圓的配音是誰(shuí)?
答案:悠木碧
1.優(yōu)化用戶體驗(yàn)。
2.增加題庫(kù)資源。
3.修護(hù)已知的bug。
開(kāi)發(fā)商:湖南湘生網(wǎng)絡(luò)信息有限公司
應(yīng)用截圖




廠商其他下載
安卓應(yīng)用安卓手游蘋(píng)果應(yīng)用蘋(píng)果手游電腦更多+
相關(guān)版本
多平臺(tái)下載
共0人參與互動(dòng),查看所有0條評(píng)論>網(wǎng)友評(píng)論
芝士超人手機(jī)版
潘洛斯少兒編程PANLOS BRICK手機(jī)版
簡(jiǎn)單搜索芝士超人
免看動(dòng)畫(huà)片大全app
腦筋急轉(zhuǎn)彎兒童版
腦筋急轉(zhuǎn)彎app
誰(shuí)是百萬(wàn)富翁答題APP(改名kk)
上學(xué)吧官方版
夸克瀏覽器測(cè)試版
答題冠軍app
百度知道手機(jī)版
榮耀答題王app
簡(jiǎn)單搜索芝士超人
芝士超人出題官app
芝士超人手機(jī)版
233樂(lè)園免費(fèi)正版34.9M趣味娛樂(lè)
51吃瓜網(wǎng)官方版114.8M趣味娛樂(lè)
flipaclip破解版中文176.9M趣味娛樂(lè)
畫(huà)世界pro免費(fèi)版61.0M趣味娛樂(lè)
老福特lofter小說(shuō)軟件98.3M趣味娛樂(lè)
flipaclip動(dòng)畫(huà)制作官方版最新版224.0M趣味娛樂(lè)
233樂(lè)園免費(fèi)正版34.9M趣味娛樂(lè)
tf家族app軟件(時(shí)代峰峻Fanclub)84.3M趣味娛樂(lè)
菜雞游戲app官方正版(改名菜機(jī))70.0M趣味娛樂(lè)
畫(huà)世界pro免費(fèi)版61.0M趣味娛樂(lè)
歡游app200.1M趣味娛樂(lè)
菜雞app手機(jī)版(改名菜機(jī))70.0M趣味娛樂(lè)
代練通
陪玩接單平臺(tái)
英語(yǔ)配音軟件
多人畫(huà)畫(huà)游戲